Cristiano Ronaldo akan tetap bertahan di klub Juventus

Cristiano Ronaldo akan tetap bertahan di klub Juventus

Liga Italia – Kepala Juventus Andrea Agnelli berkata ia bersikeras Cristiano Ronaldo akan tetap bertahan di klub Juventus walaupun mereka tersingkir dari Liga Champions pada hari Jumat.

Ronaldo mencetak kedua berhasil dalam kemenangan 2- 1 atas Lyon. Namun Juve keluar dari pertandingan tandang serta keluar dari kompetisi di babak 16 besar buat awal kalinya semenjak 2010.

Terdapat laporan yang mengaitkan Ronaldo dengan kepindahan dari Turin masa panas ini. Namun Agnelli berkata pemain internasional Portugal itu hendak senantiasa di klub.

Aku seluruhnya percaya Cristiano Ronaldo akan tetap bertahan, katanya. Aku pikir laporan itu berasal dari wawancara sebagian bulan kemudian, yang baru saja diterbitkan saat sebelum kami bermain melawan regu Prancis.

Itu tipuan media lama. Tidak, aku bisa meyakinkan Kamu kalau Ronaldo senantiasa jadi pilar Juventus.

Klub mengumumkan pada hari Sabtu kalau manajer Maurizio Sarri sudah dipecat walaupun memenangkan gelar Serie A kesembilan berturut- turut bulan kemudian.

Sarri terletak di dasar tekanan sejauh kampanye sehabis kandas meyakinkan para kritikus sepanjang masa pertamanya bertugas.

Juve menuntaskan masa satu poin di atas Inter Milan yang terletak di posisi kedua di liga. Sehabis pertandingan pada hari Jumat, Sarri berkata ia” sirna” namun meningkatkan ia tidak boleh dinilai cuma bersumber pada satu kekalahan.
Semoga artikel ini dapat bermanfaat untuk para pembaca dari JAVACAS.NET.

Sumber berita : ESPN

Baca Juga  Borussia Dortmund berharap untuk pertahankan target MU